预定
当前位置 :主页 > 预定 >

江西万年回应“神秘行宫仍在运行”:实为员工食宿-西部网 陕西新

来源:http://www.spot-gabon.com 作者: 发表时间 : 2017-01-03 11:54 浏览 :

  该退耕还林地实际面积为100亩,其中65亩被转包后推平做上万高速P2标段项目料场。

  中国江西网讯 见习记者荆哲报道:连日来,江西省万年县“神秘行宫成行贿窝点仍在运行”等报道引发舆论普遍关注。12月30日,中国江西网获切当地官方回应:“行宫”实为租赁的老屋子改革而成的公用房跟员工食宿,目前已很少应用。

  “行宫”即办公用房和员工食宿已很少用

  当地官方称,连日来,《江西万年:神秘行宫成行贿窝点仍在运转》的报道引发万年县委、县政府高度器重,组织县纪委、县公安局、县林业局等部门进行了当真调查核实。经核查,有关情况与事实有较大出入。

  通报称,所称的“行宫”,实为长发公司向裴梅镇裴家村委会柯岭村小组租赁的闲置红砖厂的老房子,旷地用于做疆场,旧砖房改造为办公用房和员工宿舍,除经理办公室装修稍显高级外,员工宿舍和食堂都很简陋。沙场下半年已关停,“行宫”即办公用房和员工食宿已很少使用。

  11月中旬,万年县纪委牵头成破的专门调查组进行了深刻调查,对波及参加企业吃请以及到西藏游览的县森林公安局政委虞某、县森林公安局梨树坞派出所长冯某已经撤职并给予了相应的纪律处罚,考察中未发明国度公职职员行贿的情形。

  拌和站等占地80.8亩已办常设用地手续

  对于采取非法手腕将65亩退耕还林及所种植的生态林砍伐盗卖一空。经初步调查懂得,建设中的上饶至万年高速公路是省级重点工程名目,位于裴梅镇富林村委会坂背村小组的中铁十七局B2标项目部拌和站、料场及施工便道,共占地80.8亩,领土部门办理了暂时用地手续,其中退耕还林地占用38.5亩,在县林业部分办理了临时使用林地审核审批手续,退耕还林政策性补助70840元已全额缴回财政,以保障项目使用期满后在原址恢复植被造林。

编纂: