优惠券网
当前位置 :主页 > 优惠券网 >

《云巅之上2》女星为上位诬告袁姗姗 陈晓揭穿真面目_娱乐频道_凤

来源:http://www.spot-gabon.com 作者: 发表时间 : 2017-04-28 09:29 浏览 :

简兮、唐斐

娱乐圈泥沙俱下,女星为上位不择手腕是常有的事儿。本周被奉为娱乐圈行业剧的《云巅之上2》将持续深挖女明星不可告人的上位内幕。该剧因为正担任总制片人,李慧珠担负总导演,陈晓、袁姗姗、郭晓东、蒋梦婕、张哲瀚等主演。截止到4月26日,《云巅之上》播放量已高达19亿。

简兮、唐斐

白莲婊沈嫣母亲葬礼诬告袁姗姗 陈晓当众揭穿污点女艺人真面目

在行将更新的剧情中,已经彻底黑化的新晋小花沈嫣为上位频频搭救袁姗姗饰演的简兮。她甚至在本人母亲的葬礼上再次向媒体哭诉,歹意构陷。媒体被表面纤弱的沈嫣蒙蔽,受到蛊惑的柯洛又在不明本相之下拿着媒体的不实报道来责备简兮,简兮的演艺生活和生涯再次遭受危机。在唐斐的辅助下,袁姗姗好不轻易得到一个出演公益片子的机遇,但却又被擅长假装跟诈骗的沈嫣横空呈现抢走角色。当沈嫣在演戏进程中意欲引诱当红小生时,陈晓则当众戳穿了她的真面目。

《云巅之上2》带你懂得娱乐圈更多内情,每周四/五20:00更新两集。

上一篇:白天雨水还比拟“平跟”气温4℃—11℃效 下一篇:没有了